•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Аппетитная рулька в видеорекламе бренда Ближние Горки

12.01.18  

Мясная марка "Ближние Горки" широко известна в кругах любителей мясной продукции не только в России, но и за ее пределами. Недавно на отечественном рынке появилась новинка бренда – «Баварская рулька» в маринаде. В честь такого случая "Ближние Горки" презентовали новый рекламный ролик, в котором показали, насколько просто и быстро готовится новое мясное блюдо. Новинка упакована производителями в пакет для запекания, поэтому времени для приготовления такого аппетитного блюда много не потребуется. Кроме этого, мясную рульку не нужно отмачивать в маринаде, так как об этом позаботились производители, погрузив ее в маринад из пикантных трав и специй. Покупай и сразу запекай!

Концепция рекламного ролика очень простая. Профессиональным рекламщикам и декораторам, специализирующимся на эстетике кулинарных блюд, нужно было просто показать зрителям, насколько просто можно приготовить вкусное мясное блюдо. А также передать с экрана безупречный вкус сочной Баварской рульки "Ближние Горки" и разыграть аппетит у зрителей. И это у них получилось! Рулька, приготовленная умелыми руками закадрового героя, так и просит, чтобы от нее откусили кусочек.

В первых кадрах нового видеоролика, на экране появляется упакованный продукт, который лежит на деревянном столе. Его снимают с разных ракурсов, чтобы продемонстрировать безупречность упаковки. Далее в кадре появляются руки героя, которые одним движением убирают наклеенную на пакет для запекания этикетку с названием и описанием продукта. Пакет вместе с Баварской рулькой помещается в духовку. И уже через секунду приготовленная румяная рулька в окружении гарнира из овощей появляется крупным планом перед глазами зрителя. Румяная и аппетитная, она так и заставляет попробовать ее на вкус. И радует, что после вкусного ужина не нужно перемывать духовку, ведь она остается безупречно чистой. А приобрести аппетитную Баварскую рульку в маринаде можно в любой фермерской лавке "Ближние Горки". Приятного аппетита, господа. Или, как говорят в Баварии, гутен апетит!

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости