•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Дорога на Берлин - английский и русский трейлер

11.07.15  

Компания Компас продакшн весной 2015 года открыла новую страницу в своей истории. Мы создали трейлер для полнометражного художественного фильма "Дорога на Берлин", снятого "Киноконцерном "Мосфильм" и выпущенного в отечественный прокат в мае 2015 года.

Производство двух версий трейлера (на русском и английском языках) заняло у нас 15 календарных дней и объединило целый комплекс работ, включающий в себя: создание сценария англоязычного и русского трейлеров кинокартины, видео монтаж, подбор музыки, запись англоязычных дикторов, а также перезапись Dolby Digital 5.1.

При создании трейлера перед нами стояла задача соединить в нем батальные сцены с основной сюжетной линией фильма, в которой показывается история двух бойцов Красной Армии волею судьбы, боровшихся не только с врагом, но и с жесткой машиной Советского военного трибунала. Это была очень сложная режиссерская задача по монтажу action сцен с остальными отрывками кинокартины.

Звукорежиссером перезаписи создано волнующее и интригующее звуковое оформление для трейлера с использованием современных плагинов обработки звука. Русская версия трейлера успешно показывалась в российских кинотеатрах, в то время как английская версия служила для презентации картины зарубежным прокатчикам и для киноанонсов за рубежом.

Если вас интересует создание трейлеров фильма на различных иностранных языках, а также перезапись Dolby Digital 5.1, — обращайтесь в Компас продакшн! Мы всегда рады новым партнерам!
 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости