•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
«Это моя история!» - рекламный видеоролик Reebok с Хабибом Нурмагомедовым

15.01.18  

Популярный бренд спортивной одежды и обуви, известный во всем мире, Reebok не жалеет финансов на рекламные кампании и спонсирование различных мировых турниров. В создании рекламных роликов этого бренда участвует всегда спортсмены, имена и достижения которых известны на весь мир. Так, в съёмках рекламного видеоролика под названием «Это моя история» принял участие известный российский боец смешанных боевых искусств, член UFC Хабиб Нурмагомедов. Новый видеоролик был создан не только для продвижения и так известного всему миру бренда, но и для того, чтобы поддержать российского спортсмена. 30 декабря в Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой, на ринге которого встретились Хабиб Нурмагомедов и бразилец Эдсон Барбоза. Российский боец отправил соперника в нокаут, чем обеспечил себе второе место в своей весовой категории в престижном турнире.

Рекламная кампания Reebok, лицом которой стал Хабиб Нурмагомедов, была запущена перед этим долгожданным боем в поддержку российского бойца и прошла она под хэштегом #БолеемЗаХабиба.

На сегодняшний день Хабиб является одним из самых популярных спортсменов социальной сети Instagram, обогнав по количеству подписчиков даже известную теннисистку Марию Шарапову. По сценарию видеорекламы герой от своего лица с экрана рассказывает зрителю свою историю популярности и зачем она ему нужна. Он рассуждает, за что его запомнят люди. Может потому, что у него острый язык; или может за то, что он ответит на комментарии всем своим подписчикам? Кем же станет герой, пройдя эту жизнь? Он вслух произносит свои мысли: «А может я стану человеком брендом?». При этом в кадре он на фоне яркого треугольника появляется в кофте Reebok и превращается в манекен. «А может поп-звездой?» Так ради чего же все это движение вперед? «Все ради денег, ради славы, ради хайпа? Раунд!». И далее Хабиб Нурмагомедов озвучивает основную идею всей рекламной кампании Reebok: «Ожидания всего лишь ожидания! Это моя история! Какой она будет?» И его мысль заканчивает одетая на голову национальная папаха. В ней герой гордо покидает тренировочный ринг.

Эта рекламная кампания объединила всех болельщиков Хабиба Нурмагомедова, и возможно сила духа людей, которые поддержали движение #БолеемЗаХабиба, стали одной составляющей победы российского бойца на ринге.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости