•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Необычный для фармацевтики рекламный ролик Эссенциале Форте Н

14.11.17  

Видеоролик Эссенциале Форте Н, который совсем недавно появился на ТВ является хорошим примером социально ориентированной рекламы. Создатели тонко и со смыслом показали, что рекламные ролики могут быть эмоциональными, чуткими и затрагивать важные жизненные темы. Новый видеоролик резко отличается от рекламы лекарственных средств, где основной сюжет закручен на перечислении симптомов болезни, профилактики и лечении. Если бы не периодическое появление в кадре самого препарата Эссенциале Форте Н, трудно было бы вообще догадаться, что конкретно рекламирует этот видеоролик.

По сценарию, от лица молодого мужчины рассказывается история о его маме. О том, как тридцать лет назад они вместе покоряли вершины гор, ходили в увлекательные походы, и наслаждались каждым проведенным в приключениях днем. И что же изменилось? Куда подевалась та активная, жизнерадостная, смелая и отважная женщина? Та, которая когда-то показала сыну как можно жить, научила его не бояться трудностей и покорять вершины, следуя навстречу новому. Где тот привычный огонь в глазах? Это очень трогательная история о заботе и любви к самым родным. О стареющей, но очень любимой маме и ее сыне. И о письме, которое вернуло ее в прошлое и подарило ей возможность снова покорить вершины алтайских гор. Ну и конечно о препарате Эссенциале Форте Н, без которого, в силу болезни печени возможно не получилось бы осуществить задуманное.

Социальная составляющая рекламного ролика в том, что он обращает внимание на важность заботы о близких. Особенно если они в преклонном возрасте. Нужно по-максимуму вдохновлять любимых людей, вносить в их скучную жизнь незабываемые моменты. Показывать им, что на пенсии жизнь не заканчивается! Ведь в мире столько еще неизведанного и интересного. Реклама по сюжету и стилю создания больше походит на авторский короткометражный фильм. Съемки видеоролика проходили в горах Казахстана. Съемочной группе, режиссеру, художникам-постановщикам и актерам удалось максимально правдиво воссоздать атмосферу советской эпохи.

Так, на примере одной истории, создатели рекламного ролика Эссенциале Форте Н продемонстрировали как важно бережно относится к своему здоровью, заботиться о себе и о самых близких.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости