•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Похождения петуха в рекламном ролике торговой марки «Петелинка»

10.01.18  

Торговая марка «Петелинка», основанная в 2001 году, является одним из ведущих производителей охлажденного мяса птицы на российском рынке. Мясная продукция из курицы «Петелинка» очень популярна благодаря ее качеству. Птица, из которой изготовлены продукты, выращивается в экологическом районе Подмосковья, на специально подобранных кормах, содержащих все необходимые витамины и минералы. Для продвижения продукции торговой марки и увеличения лояльности к ней среди потребителей в рамках рекламной кампании был снят новый интересный рекламный ролик. Производством видеоролика занимались креативные рекламщики, которые выбрали лицом рекламной кампании необычного и интересного главного героя – огромного плюшевого петуха-ловеласа.

В первых кадрах рекламного ролика зритель видит главного героя, огромного плюшевого петуха. Он в гордом одиночестве сидит на безлюдной остановке городского транспорта, и рассматривает с экрана своего смартфона фотографии аппетитных красоток. При этом восторга герой не испытывает, а только с досадой произносит: «Одни подделки, а где натуральные курочки?». В это время мимо него, в сторону Петелинской птицефабрики, проезжает яркий грузовик с логотипом торговой марки «Петелинка». Герой бросает все и спешит вдогонку уезжающему грузовому автомобилю. Он догоняет грузовик, но улыбчивый охранник, преграждая путь любвеобильному петуху, произносит: «Стоп! Только курочки».

Далее авторы переносят зрителя на саму птицефабрику, где под лучами солнца на зеленой лужайке гуляют курочки. А недалеко от них специалисты контроля качества проводят исследования кормового зерна. Кадр меняется, и на экране появляется уже прямо из духовки обжаренная сочная курочка, которая аппетитно посыпается паприкой и другими пряностями. А закадровый голос добавляет: «Только лучшие курочки становятся «Петелинкой»!

На этом рекламный ролик не заканчивается. Ведь зрителям все еще интересно, чем же закончилась попытка встретить свою любовь у героя петуха. И вот он снова появляется в кадре. В сумерках ночи он при помощи лестницы пытается забраться на забор птицефабрики. У героя это, все-таки, получается, и с лучами первого солнца раздается победное «Ку-ка-ре-ку». Этот боевой клич будит охранника и, как говорится, «продолжение следует»!

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости