•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Режиссерская версия имиджевого видеоролика «Березка»

12.12.12  

Добрый и нежный рекламный ролик «Березка» был изготовлен студией «Компас продакшн» в конце 2011 года. Заказчик видеорекламы – «Березовский сыродельный комбинат». От студии клиент ожидал производства эмоционального, яркого и теплого ролика, который сможет презентовать молочную продукцию в самом позитивном свете. И созданный ролик оправдал все ожидания заказчика, так как атмосфера видео пронизана искристым счастьем и душевной теплотой. В какой-то момент зрителю даже может показаться, что ролик не делает акцент на особенностях рекламируемого товара, а иллюстрирует образцовую семью, как если бы это был социальный фильм. Такая иллюзия делает рекламу ненавязчивой. И особенно актуальной эта идиллия была в связи с наступающими зимними праздниками, ведь видеоролик был выпущен к ротации на канун Нового года.

 Режиссерская версия имиджевого видеоролика «Березка»


Маркетологи бренда «Березка» и сотрудники креативной команды «Компас продакшн» задумывали рекламный проект, который подарит каждой семье солнечное, жизнерадостное настроение. Основным рекламным сообщением является мысль о том, что всякий завтрак превратиться в позитивное мероприятие, если кушать вкусные и здоровые продукты, в том числе и йогурт, сыр, сливочное масло, глазированные сырки торговой марки «Березка».

Что делает рекламный ролик «Березки» имиджевым, если он, как и в обычном рекламном ролике, просто презентует ассортимент товаров? Все дело в нравственных ценностях бренда, которые находят свое отражение в теплом и милом видео. «Березка» ратует за любовь в самом бережном оттенке этого слова. В видеоролике можно увидеть, как трогательно тянется ребенок к своим родителям, стремясь продемонстрировать полноту чувств. Мама и папа счастливы своим нежным чувством друг другу, и, конечно, бесконечно любят свою маленькую дочь. «Когда любовь взаимна» — слоган рекламы, вербализующий идею видеорекламы.

 Режиссерская версия имиджевого видеоролика «Березка»


Утверждение концепции и сценария, раскадровка, режиссерский тритмент, кастинг, подготовка места съемок – все прошло без каких-либо осложнений, так как сотрудники компании «Компас» и заказчик легко нашли общий язык с самого начала работы над рекламным проектом. Но если стадия пре-продакшна прошла просто идеально, то фаза постпродакшна не миновала приключений. Вкусы клиента и режиссера разошлись в вопросе выбора музыкальной композиции для саундтрека видео. Согласно предпочтениям заказчика был изготовлен один ролик, который позже транслировался на ТВ, и в соответствии с мнением сотрудников студии «Компас», была произведена режиссерская версия. По существу, Компас продакшн симпатизировал обоим вариантам рекламы, но не устоял перед искушением опубликовать в сети Интернет и свое видение рекламы «Березка».

 Режиссерская версия имиджевого видеоролика «Березка»


Студия «Компас продакшн» выражает благодарность Дмитрию Хоботневу и Татьяне Засимович, представителям ОАО «Березовский сыродельный комбинат», которые принимали активное участие при производстве рекламного видео.

 Режиссерская версия имиджевого видеоролика «Березка»

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости