•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Реклама нового кроссовера Cadillac XT5: в салоне можно даже заняться йогой

06.12.17  

В современном мире, где люди постоянно заняты, куда-то спешат и у них нет времени, очень важно иметь надежный и вместительный автомобиль. Если с надежностью вопрос решить довольно легко – производителей с отличной продукцией хватает – то вместительность багажника и салона становится настоящей проблемой. Особенно если перед вами стоит задача купить не семейный автомобиль, а стильный кроссовер. Бренд Cadillac давно зарекомендовал себя как производитель качественных машин, однако в этом году он решил пойти дальше. Съемка рекламного ролика показала: новая модель кроссовера Cadillac XT5 обладает адаптивным дизайном салона, в котором можно даже заняться… йогой!

С первых секунд рекламного ролика кажется, что не происходит ничего необычного: просто девушка занимается йогой, стоя на руках. Однако меняется ракурс, звучит бодрая музыка — и становится понятно, что девушка выполняет упражнения в салоне машины! Причем смотрится это настолько гармонично, что создается впечатление, будто новый кроссовер именно для этого и предназначен. Создатели рекламного ролика постарались показать, что складываемые задние сидения автомобиля можно использовать, как угодно: и как коврик для йоги, и как багажник для перевозки габаритных предметов, и даже как спальное место (если вы отправляетесь в автомобильное путешествие по стране). Пятнадцатисекундный ролик получился креативным и динамичным, и за неделю набрал уже полмиллиона просмотров.

Главным акцентом при создании рекламного ролика стала именно вместимость автомобиля Cadillac XT5. Отсутствие просторного багажного отделения – бич большинства современных автомобилей, багажник которых предназначен максимум для размещения в нем сумок с продуктами. Поэтому Кадиллак при разработке новой модели кроссовера решили пойти дальше и сделать его дизайн адаптивным под любые задачи, которые может перед ним поставить автовладелец. Демонстрация возможностей автомобиля в рекламе удалась на ура.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости