•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Рекламный ролик Black Star Burger

05.04.17  

«Наконец-то всё стало на свои места». Популярный российский певец, актёр, продюсер снялся в новом рекламном ролике для кафе быстрого писания Black Star Burgers. Филипп Киркоров предстал перед зрителями в качестве клиента кафе, которое недавно открылось на Арбате в Москве. Как не трудно догадаться из названия, его собственником является предводитель Black Star Mafia российский певец Тимати. Этот проект уже нашумел и привлёк много внимания.

В видеоролике, который был снят в самом кафе, Тимати играет роль обычного официанта, который хочет рассказать нам о самом заведении, но вынужден подавать заказ клиенту. Какого же было его удивление, когда он увидел, что его клиентом является сам Филипп Киркоров. Напомним, что между двумя певцами уже достаточно продолжительное время существует конфликт, который начался после того, как Тимати адресовал певцу свою песню «Давай, до свидания», на что Филипп ответил песней «Троллинг».

Киркоров, явно выражая радость и удовольствие, говорит: «Наконец-то всё встало на свои места». Затем он подходит к столику, где его уже ждёт Григорий Лепс. И Киркоров продолжает: «Я этого момента 3 года ждал». Вероятнее всего производство ролика было нацелено как на непосредственную рекламу бренда, так и на то, чтобы показать зрителям, что противостояния между певцами больше нет. Об этом говорит и последняя сцена ролика, на которой Тимати и Киркоров по-дружески смеются за столиком, поедая бургеры.

По словам некоторых изданий, Григорий Лепс тоже появился в ролике неслучайно, именно он стал примирителем в этом конфликте. Жаль, что ему так и не достались бургеры от Black Star.

Многих порадует тот факт, что этот рекламный ролик Black Star Burger положил конец вражде Тимати и Киркорова. А в целом реклама получилась забавной и смешной и, конечно же, привлекает внимание своим актёрским составом.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости