•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Рекламный ролик Nike - Nothing Beats a Londoner

13.02.18  

Известный спортивный бренд Nike запустил масштабную рекламную кампанию под названием «Nothing Beats a Londoner», что в переводе с английского звучит, как «Ничто не сравниться с лондонцем». В рамках этой необычной кампании несколько дней назад именитый бренд презентовал зрителям новый 3-х минутный рекламный ролик. За короткое время этот забавный и очень динамичный видеоролик уже посмотрело более двух миллионов пользователей YouTube.

В съемке рекламного ролика Nike было задействовано много молодых людей — жителей Лондона. А съемочной площадкой стал сам город, со своими улицами, магазинами и стадионами. Главная черта нового рекламного видео Найк — динамичность. Герои находятся в постоянном движении, они все время куда-то бегут, показывая тем самым свое стремление развиваться свои спортивные навыки. Главная идея создания такого интересного сюжета — привлечь внимание общества к молодым и талантливым спортсменам. Показать зрителям, что на пути к спортивному триумфу каждый из них вступает в ежедневную борьбу и преодолевая трудности двигается только вперед. При чем по задумке креативных авторов каждый герой пытается донести свою историю зрителю, как самую трагичную и что именно его спорт является самым сложным. В некоторых эпизодах это даже вызывает смех, настолько кажется абсурдным происходящее на экране. Вот такая она непростая жизнь на спорте. Хорошо хоть на ногах у героев удобные кроссовки Найк. Значит не все уж так трагично, как они это пытаются преподнести.

Рекламный ролик Nike — Nothing Beats a Londoner

Стоит отметить, что в съемке этого рекламного видео приняли участие не только никому незнакомые молодые спортсмены, но и звездные представители английского спорта такие, как футболисты Гарри Кейн и Гарет Саутгейт, а также легкоатлеты Дина Ашер-Смит и Мо Фара. А саундтреком для этого динамичного видеоролика, который придал ему особое настроение, стала композиция от популярного английского рэпера Скепта.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости