•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Рекламный ролик карты рассрочек от Хоум Кредит Банка

13.02.18  

Известный банк страны Хоум Кредит Банк запустил рекламную кампанию, в рамках которой презентовал новый рекламный ролик. Основная цель создания видеоролика — познакомить клиентов банка с возможностями, которые получают держатели карт рассрочек от Хоум Кредит Банк.

Главными героями этого рекламного видео стали молодая семейная пара, которые по задумке креативных авторов рекламы владеют картой рассрочек от Хоум Кредит Банка.

В первых кадрах на экране появляются молодые люди, которые по сюжету ролика сидят в своей квартире и пережидают снежную и морозную московскую зиму. Девушка с грустью смотрит в окно и на экране появляется вопрос: "Надоела зима?". Тут же закадровый голос с бодрой интонацией отвечает: "Превратите ее в лето!". В это время девушка подходит к парню, берет его за руку и уже спустя секунду зритель видит их словно маленьких детей, прыгающими на кровати. Очередной прыжок и герои оказываются не в своей квартире, а в океане с кристально чистой водой. После, молодой человек загорает под южным солнцем, валяясь на пляже. А его девушка легкой походкой прогуливается по золотистому песку. И уже в следующем кадре молодые люди беззаботно валяются в обнимку, целуются и наслаждаются обществом друг друга, в дали от городской суеты и русской суровой зимы. Герои видеоролика словно очутились в сказке благодаря чудо-карте.

Вот так создатели рекламного ролика Хоум Кредит Банка продемонстрировали зрителям, как карта рассрочек исполняет мечты. Покупай сейчас и наслаждайся! А заплатить можно в течение 12 месяцев с момента покупки. Вот такие заманчивые услуги предлагает своим клиентам Home Credit Bank. Но не стоит забывать, что предложение ограничено! С подробной информацией можно познакомится на официальном сайте банка.

Рекламный ролик карты рассрочек от Хоум Кредит Банка

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости