•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Рекламный ролик про реально крутого папу

04.10.17  

Особое внимание привлекает рекламный ролик Останкинского мясоперерабатывающего комбината, который рекламирует мясные сосиски «Папа может».

В начале рекламного ролика мы видим, как над водой простирается туманная гладь, а на гриле жарятся сочные сосиски бренда «Папа может». Съемка происходит на берегу живописного озера. На мостике под музыку старого советского магнитофона ловит рыбу огромный аллигатор, держа в одной руке удочку, а во второй только что пожаренные сосиски. Не успев насладиться природой и сочным обедом он замечает, как резко исчезает поплавок, удилище тянет его под воду, и резко обрывается леска. По взгляду хищника становится заметно — он в замешательстве. Кто мог нарушить его покой, в его же озере?

Съемка следующей сцены рекламного ролика происходит под водой. Мы видим как что — то пробирается сквозь мутную воду. Резко камера нам показывает лапы аллигатора. Буквально в долю секунды хищник исчезает из поля зрения, а на его месте только остаются только капли воды. В конце рекламного ролика мы видим тот же гриль, с теми же сосисками, но вместо хищника сидит брутально накаченный мужчина с царапинами на торсе и с охотой ест сосиски. «Не дразни папу. Сосиски мясные «Папа может» — так звучит слоган этого рекламного ролика.

Мнения людей, просмотревших данный рекламный ролик разделились. Некоторые вообще не поняли, что это было, назвав его «полным трешем». А некоторые подумали, что крокодил на сосиски ловит людей, и заметили, что вместо накаченного мужчины в ролике не плохо бы смотрелся актер Николай Пореченков. Но, очевидно, создатели ролика хотели сказать о том, что ни кто не смеет трогать вкусные сосиски «Папа может» кроме самого папы, ведь этот продукт только для настоящих мужиков. И никакой хищник не имеет право даже думать о них.

Если вам нужно больше информации о создании рекламных роликов и вы хотите узнать, сколько стоит снять рекламный ролик, от чего зависит стоимость, какие типы роликов бывают, в чем разница, какие основные этапы производства ролика, какой хронометраж нужен, зачем ролику сценарий и раскадровка, что такое аниматик, как проходят съемки, то обязательно прочтите нашу подробную статью с примерами — Все о создании рекламных роликов.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости