•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Рекламный ролик «Стародворские колбасы» - кушанье для самых капризных принцесс!

11.01.18  

Торговая мясная марка «Стародворские колбасы» широко известна на рынке России благодаря ее вкусу и качеству. Колбасы, сосиски, сардельки – это далеко не вся продукция известного производителя. Для повышения уровня узнаваемости и лояльности среди покупателей, а также для увеличения продаж по заказу дирекции ЗАО «Стародворские колбасы» был снят новый рекламный ролик. В производстве рекламного ролика приняли участие актеры, сценаристы, профессиональная рекламная и съемочная команда.

В основу сюжета для этой видеорекламы был взят сказочный мотив. В самом начале ролика в кадре появляется молодая женщина, по сюжету мама. Она начинает рассказывать сказку о заколдованной принцессе. О том, что где-то: «В тридесятом царстве, в тридесятом государстве жила-была принцесса. Чары на ней лежали сильные. Смотрелась она в зеркало колдовское с утра до ночи...». В это время в кадре появляется и сама принцесса – маленькая дочка героини, читающей с экрана сказку. А вместо заколдованного зеркала в руках у малышки современный планшет. В него и смотрит маленькая принцесса безотрывно с утра до ночи. Но мама знает, как добрая волшебница, как расколдовать свою маленькую принцессу. Она закидывает в кипящую воду вкусные сосиски «Вязанка из Стародворья», и со словами: «Принцесса Петровна!» подает их уже сваренные к столу на тарелочке с голубой каёмочкой. Девочка восторженно отрывается от планшета и бежит к столу. И вот уже на экране вся дружная семья кушает ужин с вкусными сосисками марки «Стародворские колбасы». А закадровый голос, подытоживает: «Сосиски «Вязанка из Стародворья» по вкусу самым капризным принцессам!». А далее следует и слоган рекламной кампании: «Вязанка из Стародворья – дети обожают, мамы доверяют!».

Казалось бы, как можно из рекламы мясной продукции, такой как сосиски и колбасы, сделать сказочный рекламный ролик, который может увлечь за собой зрителя? Но этот ролик и есть доказательство тому, что все реально. И даже самые не сказочные объекты можно сделать частью чего-то волшебного. А также преподнести их как ароматные кушанья, о которых ни в сказки, сказать, ни пером описать, а нужно только попробовать!

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости