•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Серия рекламных роликов для зубной пасты R.O.C.S

08.10.12  

Серия рекламных роликов для зубной пасты R.O.C.S

Для чего продакшн-студии могло понадобиться 20 кг грейпфрутов, 2 мешка свежей мяты, 2 ящика молочного шоколада и 3 коробки малины? Можно предположить, что креативная команда укрепляла иммунитет и повышала тонус, но, на самом деле, все эти гастрономические изыски выступили в роли главных героев серии рекламных видео. Продакшн-студия «Компас» изготовила ряд ярких роликов для бренда R.O.C.S., где насыщенность вкуса зубной пасты была отрекомендована сочетанием ярких, свежих фруктов, шоколада и мяты.

Серия рекламный роликов для зубной пасты R.O.C.S

Чтобы воплотить в жизнь сочную концепцию рекламы, понадобился огромный павильон площадью 1500 м². При рапидной съемке в 1500 кадров в секунду (для такой съемки требуется мощность камер Fantom и Weisscam) используется очень большое количество света. В нашем случае, это более 200 кВт! Именно поэтому возникла необходимость в таком масштабном пространстве. Если бы не такое обилие осветительных приборов, то для съемки достаточно было бы помещения в 15 м².

Рекламные ролики R.O.C.S

Коллектив продакшна проводил съемку при помощи камеры Вайскам, которая может фиксировать 1500 кадров в секунду. В последующем такая съемка позволяет обратиться к приему слоу-моушн, который и был применен при изготовлении серии рекламных роликов. Чтобы мощная камера дала нужный результат, в сам момент съемки должно быть много света. Для статистики скажем, что осветительные приборы давали более 200 кВт и были сфокусированы на одной точке, вследствие чего помещение довольно-таки сильно нагревалось. Например, в момент съемки падения малины, высота температуры и сила света были так интенсивны, что не представлялось возможным находиться около камеры и предмета съемок больше 20 секунд. Смертью храбрых пали шоколадные плитки, которые не могли выдержать такого накала страстей и растаяли. Так что шоколад пришлось мастерить при помощи 3D. Надо отметить мастерство компоузера, сделавшего кондитерское изделие неотличимым от настоящего.

Видеоролики R.O.C.S

Храбрые постановщики и отважный фуд-стилист работали в солнечных очках, так как иначе ничего нельзя было рассмотреть из-за ослепительного света. К слову сказать, коллектив Компас продакшна отличается не только своим мужеством, но и высоким уровнем профессионализма. Мята, грейпфруты, малина выглядят так притягательно и вкусно благодаря кропотливой работе фуд-стилиста, который обработал пищевые объекты съемки специальным составом, придающим еде аппетитный, свежий, соблазнительный вид. Студия «КОМПАС» работает исключительно с лучшими фуд-стилистами Москвы, чтобы каждая мелочь была учтена и изготовленный ролик был просто идеален во всех нюансах. Режиссер Игорь Иванов и оператор Сергей Дышук сделали все возможное, чтобы работа на съемочной площадке проходила в интенсивном и бодром ключе. Несмотря на то, что пэкшотный стол из пластика периодически начинал плавиться, приходилось делать перерывы на охлаждение оборудования и декораций, весь съемочный процесс был завершен за 14 часов.

Видеореклама R.O.C.S

Компас продакшн с удовольствием изготовит для Вас продуктовый ролик с участием лучших фуд-стилистов. Мы можем снять видео с рапидной(замедленной) съемкой вплоть до 1500 кадров в секунду, используя камеру Фантом или Вайскам. Не менее качественно мы работаем в классическом формате с традиционной съемкой в 25 кадров в секунду. Благодаря высокому профессионализму съемочной группы студии Компас, рекламируемый продукт будет выглядеть аппетитно, привлекательно, свежо и натурально, что, безусловно, привлечет внимание зрителей, как следствие, поможет вам увеличить узнаваемость бренда и значительно повысит уровень продаж.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости