•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Шерлок Холмс и доктор Ватсон в рекламном ролике Теле2

07.10.17  

Сотовый оператор Tele2 решил снять рекламный видеоролик-пародию на известный и достаточно заезженный образ Шерлока Холмса. Для зрителей сняли две версии рекламного видео ролика: полную и сокращенную, для экономии бюджета. Основной посыл рекламы: Переходите на Теле2, ведь даже Шерлок знает, что мы не крадем минуты.

Для съёмок рекламного ролика сделали всё, чтобы видео было похоже на сериал “Шерлок Холмс”. Комната обставлена также, как и в сериале. Здесь есть камин, а в руках у Шерлока, никогда не догадаетесь, — скрипка, на которой он играет. Есть и собака, напарник Шерлока, доктор Ватсон и, естественно, загадка, которую надо решить. Ну и Шерлок конечно же всё знает на перед.

Вначале рекламного видеоролика Ватсон спрашивает у Шерлока, что он думает по поводу пары, которая выходит из машины. Шерлок отвечает, что про эту пару писали “похищение”. Напомним, что реклама преследует тему сотовой связи “пакет минут”. А пара не понимает куда делись минуты, ведь они разговаривали между собой и по межгороду внутри сети. Эта кража минут и привела их к Шерлоку для решения проблемы. Ну, к Шерлоку или к Теле2…

Для сотовой связи это очень «замудреная» реклама, но Теле2 сделали все для того, чтобы привлечь аудиторию, а музыка в ролике тому способствовала. Вариант решения проблемы, “похищения” минут Шерлок не предоставил. За то, предложил паре другую сотовую связь — Tele2, и сказал, что теперь минуты никто не “похитит”.

Вот как-то так Теле2 постепенно от своего позиционирования «У нас дешевле, потому что мы не тратим на звезд в рекламе и дорогую рекламу» перешли к обычным роликам с теми же приемами что и игроки большой тройки. Прежним остался только намек на честность: Мы не крадем. Так и хочется спросить: Простите, а кого вы имеете ввиду, конкретно? А ответь конкретнее и добро пожаловать в суд. Тут уже Шерлок Холмс и доктор Ватсон не помогут)))

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости