•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnye-roliki-dmitrogorskiy-produkt/

    Дмитрогорский продукт - Любимый вкус
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Суперголодные герои в новом рекламном ролике от SNICKERS

17.09.17  

Большинство из нас прекрасно помнят фильм режиссера Сэма Рэйми «Человек паук, где главного героя Питера Паркера укусило насекомое и он приобрел супер-способности. Новый рекламный ролик Snickers продемонстрировал свою очередную новинку, которая называется SNICKERS – Hunger bar. В рамках рекламной кампании SNICKERS выпустил историю о трех суперголодных героях: Дикий, Человек-Приуныл и Женщина «Ой всё».

С первых секунд просмотра рекламного ролика перед нами появляется супер-герой «Дикий», который обладает неимоверной силой и сносит все на своем пути. Назревает вопрос, что им движет и для чего он все это делает? Но в следующем кадре появляется полная противоположность Дикому -Человек-Приуныл — это бледно-худощавый мужчина. Он настолько пессимистично настроен, что туча образовалась прямо над его головой. Все это трио супергероев замыкает закатывающая глаза блондинка «Ой все» со своей собакой «Ой все», которая тоже закатывает глаза. Раскрывает все козыри парень, который по эмоционально – голодному состоянию узнал своих друзей. Он решает вернуть их в привычное состояние и бросает им SNICKERS. Как только «противоядие» подействовало, мы видим как они продолжают веселиться. Этим рекламным роликом SNIKERS доказывает, что голодный человек готов на многое.

Парень приготовил батончик для каждого: Дикого, человека который приуныл, и для женщины «Ой все». Но как он мог забыть про собаку, которая как мы видим свесила нос после того как он всем бросил а ей нет. Может всё-таки SNICERS дал «осечку»? Как женщина «Ой все» превратилась в мужчину? И как собака которой ничего не досталось, смогла поменять породу? Возможно ответы на все эти вопросы мы сможем увидеть в новом рекламном ролике SNICKERS. Рекламный ролик мог бы иметь эффект вирусной рекламы. Представьте, все те же супергерои, но вместо женщины «Ой все» собаку на руках держит российский скандальный актер Алексей Панин, четвертый батончик был бы не лишним, и название его «быстрый» соответствовало для собаки которая в последнем кадре убегает крутя хвостом, от парня который догоняет ее на скейте. И как никогда подошел бы их слоган: «Ты не ты когда голоден».

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости