•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Веселые рекламные видеоролики марки Мираторг

15.01.18  

Известный производитель мясной продукции «Мираторг» производит и выпускает на рынок вкусные, а самое главное полезные продукты. Мраморную говядину, мясо свинины, бройлерных цыплят, замороженные полуфабрикаты, овощи и многое другое поставляет на продовольственный рынок России торговая марка Мираторг. В каталоге производителя насчитывается около четырехсот видов разнообразных продуктов. Самые популярные из них, а также новинки, попадающие на прилавки отечественных магазинов, всегда сопровождаются новыми рекламными кампаниями бренда.

В первом рекламном ролике производители раскрывают секрет своих вкусных пельменей. В кадре появляются руки, которые умело замешивают и раскатывают тесто, нарезают и размельчают сочную мясную вырезку и лепят пельмени. А закадровый голос рассказывает зрителям, что секрет вкусных пельменей «Мираторг» не в тесте и его ингредиентах, а в мясе, которое они сами и производят. И в конце рекламного видеоролика зрители видят с каким аппетитом их едят главные герои рекламы – молодая семейная пара.

Во второй видеорекламе зритель видит шумную молодую кампанию друзей, которые напевают веселую переделанную креативными авторами песню «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!». А вместо слова «друзей» в тексте любимой песни используется слово «Чевапчичи» — мясные жареные колбаски марки «Мираторг». Веселая компания отмечает праздник, а на столе у них вкусные колбаски, которые так классно есть с друзьями вместе. А особенно перед ними не может устоять милый пес, который также принял участие в создании рекламного ролика.

А вот в третьем рекламном ролике производители презентовали свои куриные наггетсы. Обжаренные до хрустящей корочки, они будут по вкусу экспертам всех возрастов. От самых маленьких до людей постарше. Секрет их в нежнейшем курином мясе. Попробуешь и попросишь добавки. В съемках этого рекламного ролика приняли участие разные герои в различных съемочных инсталляциях. В уютной квартире, где бегает шумная толпа ребятишек. Во дворе уютного домика в деревне, где мальчик пробует наггетсы на крыльце. На природе, где проходит романтическое свидание двух влюбленных. Но все герои в один голос, откусив кусочек мясной продукции, произносят: «Вкуснятина!».

Вот так известный производитель по-разному рекламирует свой бренд. Но во всех представленных видеороликах всё-таки есть одно общее – это аппетитные продукты «Мираторг». После просмотра рекламы ими не только охота полакомиться, но и угостить своих близких.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости