•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili/

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Видеореклама Lamur с Анной Семенович

07.10.13  

Студия Компас продакшн сняла эффектный рекламный ролик для компании BILGINS. BILGINS занимается производством и продажей верхней одежды: пальто, полупальто, жакеты, жилеты, куртки, дубленки и шубы. Видео, которое изготовила студия Компас для BILGINS, посвящено торговой марке Lamur. В свою очередь Lamur – это магазин, в котором женщины могут приобрести для себя такой наряд, в котором трудно не чувствовать себя королевой. Дабы отразить это послание, рекламодатель пожелал снять видеоролик с Анной Семенович. То, как подает себя звезда отечественного шоу-бизнеса, импонирует бренду. Если бы торговая марка была бы человеком, то она была именно такой, как Анна: красивая, стильная и модная женщина. Она знает себе цену и уверена в завтрашнем дне.

Как мы все прекрасно понимаем, шуба – это не вещь первой необходимости. Традиционно изделия из меха воспринимаются как роскошь. Но даже покупка роскошной вещи должна быть продиктована здравым смыслом, поэтому магазин Ламур постоянно устраивает акции и распродажи. Умеренная цена нарядов Ламур объясняется тем, что бренд принадлежит компании, которая также является и производителем. Несмотря на рациональность, покупательница одежды Lamur может позволить себе маленькую слабость. Именно на этом и сделан акцент в трех роликах рекламной кампании. Обратите внимание, что из уст Анны звучит игривый слоган «Ничего не могу поделать… люблю красивые вещи!».

Несмотря на то, что тон рекламного сообщения эмоциональный и видео не имеет как такового сюжета, в ролике все же подана одна очень важная информация. Шубы, дубленки, пальто и куртки Ламур имеют оригинальный и эксклюзивный пошив. Каждая модель подчеркнет достоинства фигуры любой женщины. Так, например, Анна, имеющая аппетитные формы, является красивой и интересной женщиной, которой идут практически любые наряды. Она выглядит просто превосходно в одежде от Ламур!

Съемка рекламного ролика с Анной Семенович

Съемка рекламного ролика с Анной Семенович

Съемка рекламного ролика с Анной Семенович

Съемка рекламного ролика с Анной Семенович

Съемка рекламного ролика с Анной Семенович
 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости