•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Axe-Effect-ili-den-poceluev/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/seksualnyy-reklamnyy-rolik-Segreto/

    Сексуальный рекламный ролик для колготок Segreto
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
Выбор Дольфа Лундгрена в рекламном ролике World of Tanks

29.03.17  

Дольф Лундгрен – американский актёр, режиссёр, сценарист, продюссер, который прославился на весь мир благодаря своим неповторимым ролям в боевиках 1980-х – 1990-х годов. Именно его создатели рекламного ролика компьютерной игры World of Tanks посчитали настоящим воплощением мужества, настоящим мужиком.

Во времена своих известных ролей Дольф был по-настоящему классным перцем. Но чем же ему заняться сейчас? Смысл видеоролика и заключается в поиске ответа на этот вопрос.

Задумка ролика заключается в поиске нового хобби для Дольфа Лундгрена, ведь время идёт, а крутым оставаться хочется всегда. В этом главному герою помогает его креативный директор, который одну за одной подкидывает ему абсурдные, крутые для своего времени идеи, но, к сожалению, ни одна из них не подходит для образа крутого мужика из боевиков девяностых.

Первым таким «увлечением» становятся уроки кулинарии. Возможно и крутое хобби, но явно не для брутального мужчины, ведь мало кому понравится вкуснейшая чиабатта, приготовленная под звуки выстрелов, да и розовый фартушек не красит Дольфа.

Поэтому он находит новое крутое хобби, которым увлечены настоящие мужчины, — кожанка, чёрные очки, тёмные джинсы и громкая музыка? Да, идея так себе. Стойка на голове, которая должна была помочь сбалансировать чакры, только испугала наставника появлением оружия и кучи патронов. Очки виртуальной реальности? Это уже слишком. Ну конечно: экшн, динамика, мощь – всё, что нужно находится в одной игре. World of Tanks – выбор настоящего крутого мужика.

В целом, реклама компьютерной игры, которая и так пользуется большой популярностью среди крутых мужиков, только добавила ей крутости, на чём сказались и креативность ролика, и звезда на экране. Дольф Лундгрен – типичный пример сурового, брутального мужчины из боевиков. Кто не хочет быть похожим на него? А теперь, когда новое хобби для него найдено, каждый может сможет подражать кумиру, играя в «Танки». Слоган ролика: «World of Tanks – выбор настоящего мужика».

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости