•  http://www.kompas-msk.ru/news/videorolik-kavkazskiy-dolgojitel-s-soso-pavliashvili//

    Рекламный ролик "Кавказский Долгожитель" с Сосо Павлиашвили
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kompas-snyal-seriyu-rolikov-s-rossiyskimi-zvezdami-ob-izraile/

    Путешествие путешествий. Реклама Израиля
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/tanec-lyubvi-reklamnyy-rolik-multivarki-Maxwell/

    Реклама мультиварки MAXWELL
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/prezentaciya-kompanii-yunit-orgtehnika/

    Презентация компании ЮНИТ-Оргтехника
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/kak-snimalas-reklama-krasnokamskogo-myasokombinata/

    Рекламный ролик Краснокамского мясокомбината
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/keys:-sozdanie-videorolika-AXE-EFFECT-ot-a-do-ya/

    Рекламный ролик AXE Effect и Всемирный День поцелуев
  •  http://www.kompas-msk.ru/news/reklamnyy-rolik-Prio-Expert/

    Рекламный ролик Prio Expert
Телефоны:
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62


Email:
adv@kompas-msk.ru

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
компас продакшн
создание рекламных роликов
+7 (499) 272-50-61
+7 (499) 272-50-62
"Я создаю ТАНЦЫ" - ультрамодный ролик бренда Adidas

12.01.18  

Всемирно известная спортивная марка Adidas всегда поражает зрителей своими масштабными и очень качественными рекламными кампаниями. В этом нет нечего удивительного, так как любимый бренд модной спортивной одежды и обуви имеет миллионы поклонников по всему миру и просто обязан всегда быть на высоте. Совсем недавно специально для русскоязычного сегмента российским представительством Adidas, при участии профессиональной рекламной и съемочной команды, был снят и выпущен в массы новый танцевальный рекламный ролик. Участие в съемках этого масштабного видеоролика приняли профессиональные танцоры и хореографы.

Местом для съемок, на котором творилось танцевальное безумие, было выбрано недостроенное здание. Строительный объект больше напоминает заброшенные развалины, в которых нет нечего, кроме несущих межэтажных бетонных конструкций и лестниц, связывающих этажи. А то что есть обрисовано граффити, что свидетельствует о заброшенности строительного объекта. Именно это необычное и даже опасное место, было выбрано авторами рекламного ролика, как арена для танцевального сражения главных героев. Молодые, дерзкие, ультрамодные танцоры встретились на заброшенной стройке, чтобы показать себя и заодно померятся силами в искусстве уличного танца. Они устроили настоящий танцевальный баттл. Причем команды поделились на женскую и мужскую половины, показывая тем самым противостояние полов. Под популярный и современный музыкальный бит молодые, но очень талантливые танцоры, синхронно растворялись в отточенных движениях своего тела. Сказать, кто же из них был более крут, просто нереально.

Но, так как это все-таки видеоролик спортивного бренда, то тут авторы обратили внимания зрителя на обувь, в которой выполнялись самые сложные элементы танца. И это, конечно же, ультрамодные кроссовки Адидас, в которые поголовно обуты все молодые танцоры. Обувь, которая позволяет порхать, отрываясь от земли.

Новая рекламная кампания, которая прошла под хэштегом #ясоздаюТАНЦЫ, ориентирована на современных модных молодых людей. На людей, которые двигаются в ногу со временем, ощущают свободу в каждом моменте и не боятся оторваться от земли на пути к своей мечте. Они всегда реализуют себя в чем-то новом, например, в танце и обязательно в кроссовках Adidas.

 


Компас продакшн осуществляет создание рекламных роликов для телевидения, производство презентационных и корпоративных фильмов для бизнеса, съемку вирусных роликов для YouTube, раскрутку видеороликов в социальных сетях, создание графических роликов, изготовление 3Д-графики и анимации, 2Д графики и инфографики, написание и разработку сценариев рекламных роликов и видеопрезентаций, производство учебных фильмов и обучающих роликов.

Показать все новости